In wenigen Monaten steht für zahlreiche Grundschüler in unserer Region der Wechsel zu einer weiterführenden Schule bevor. In diesem Rahmen präsentiert sich das Internatsgymnasium Pädagogium Bad Sachsa im April mit einem Themen- und Informationstag für Kinder und Eltern.

Schnuppertag im Ostertal für Viertklässler:
Wenn es die Covid-19-Situation zulässt, möchten wir Sie sehr gern am
Samstag, den 17. April 2021, ab 9.30 Uhr
in unserem Schulgebäude im Ostertal dazu einladen, das Pädagogium näher kennenzulernen. Nach einer Einführungsveranstaltung für Eltern und Schüler erfolgt in kleinen Lerngruppen Unterricht, der unsere Gäste sicherlich neugierig auf die verschiedenen Unterrichtsfächer werden lässt. Bitte haben Sie Verständnis, dass auch für diese Veranstaltung eine Voranmeldung erforderlich ist. Richten Sie diese bitte bis spätestens Montag, den 12. April 2021, ebenfalls an: birgit.omland@internats-gymnasium.de oder Telefon: 05523 – 3001-12.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!