Sehr geehrte Eltern der Schüler*innen im Jahrgang 4 der umliegenden Grundschulen,

wir bedanken uns für Ihr intensives Interesse an der Aufnahme Ihrer Kinder am Pädagogium Bad Sachsa. Selbstverständlich können Sie weiterhin entsprechende Anträge an uns richten.

Am Samstag, dem 6. April 2024, ab 10:00 Uhr, bietet das Pädagogium Schulführungen für interessierte Eltern an. In diesem Kontext steht das erweiterte Schulleitungsteam auch gern für Fragen zur Verfügung. Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder der Lokalpresse.

Nach diesem Termin werden wir zeitnah allen Eltern, die einen Antrag auf einen Schulplatz gestellt haben, eine verbindliche Rückmeldung geben, ob die Beschulung Ihres Kindes ab dem Schuljahr 2024/25 im Jahrgang 5 am Pädagogium Bad Sachsa möglich ist.
Bis dahin bitten wir Sie um Geduld.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung – Kontakt.